Autorizar una aplicación
Una aplicación (Syncomatic, por ejemplo) ha pedido usar Foudra en tu nombre. Esta página indica qué aplicación, qué empresa y qué podrá hacer. No ocurre nada hasta que elijas.
Allow (permitir) le deja llamar a la API en tu nombre: ve lo que tú podrías ver, y todo lo que cambie queda registrado a tu nombre, marcado como hecho a través de esa aplicación. Deny (denegar) te devuelve a ella sin nada.
Lo que puede hacer es el menor de tres límites: lo que ha pedido, lo que Foudra permite tener a esa aplicación como máximo y lo que permite tu propio rol. Un lector o un operario puede dejar que una aplicación lea; un planificador, además, que cambie cosas; un administrador o un propietario, además, que apruebe pedidos de compra. Si más adelante se rebaja tu rol, el alcance de la aplicación se rebaja con él; si se elimina tu cuenta, deja de funcionar.
Nunca ve tu contraseña. Puedes desconectarla en cualquier momento desde Connected apps (aplicaciones conectadas). Solo debería enviarte a la dirección que aparece al pie de la página; si no es la aplicación que esperabas, deniega.